рецепт: 500 г говяжьей грудинки, 100 г ветчины, 500 г репы, 1 брюква, 1‑1.5 стакана капустного рассола, 2 луковицы, 1 петрушка, 8 горошин черного перца, 1 ч. ложка майорана, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки укропа, 100 г сметаны.
Готовят, как простые мясные щи. Репу и брюкву, нарезанные соломкой, закладывают в готовый мясной бульон вместе с капустным рассолом и варят до мягкости овощей.
вторник, 30 октября 2007 г.
ЩИ РЕПЯНЫЕ
Автор: ArtCookery на 13:16
Ярлыки: Русская кухня, Суп, Щи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий