вторник, 30 октября 2007 г.

Рассольник овощной

рецепт: 3‑4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 ст. ложки гречневой или рисовой крупы, 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, 1 лук‑порей, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка укропа, 0,5 ст. ложки эстрагона, 25 г сливочного масла, 100 г сметаны.

В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами (см. рецепт Рассольник мясной) и пряной зеленью.

см. Рассольник

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования