рецепт: 3‑4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 ст. ложки гречневой или рисовой крупы, 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, 1 лук‑порей, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка укропа, 0,5 ст. ложки эстрагона, 25 г сливочного масла, 100 г сметаны.
В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами (см. рецепт Рассольник мясной) и пряной зеленью.
см. Рассольник
вторник, 30 октября 2007 г.
Рассольник овощной
Автор: ArtCookery на 13:34
Ярлыки: Рассольник, Русская кухня, Суп
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий