рецепт: 1,5 л воды, 5‑6 реп, 1 небольшая брюква, 1 луковица, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 бутончика гвоздики, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка петрушки, 1 ст. ложка укропа, 4 зубчика чеснока.
Варить так же, как и картофельную похлебку. Пряности вносить за 10 мин, а пряную зелень за 2‑3 мин до готовности.
см. Похлебка
вторник, 30 октября 2007 г.
Похлебка репяная (репница)
Автор: ArtCookery на 13:20
Ярлыки: Похлебка, Русская кухня, Суп
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий