воскресенье, 13 января 2008 г.

Лицуклибже

рецепт: баранина или говядина 890 г., масло сливочное 60 г., мука пшеничная 120 г., сметана 40 г., лук репчатый 80 г., бульон, соль, перец.
Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Лицуклибже подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей.

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования