суббота, 10 ноября 2007 г.

ССЧП - в массы!


Многие наверняка встречали в блогах аббревиатуру ССЧП (Свеже Смолотый Черный Перец). Зачем? - спросите вы. Ведь все с детства привыкли к тому, что черный перец продается уже молотый. Купил пакетик и готово, а иначе надо покупать (недешевую) мельницу, искать немолотый черный перец, который вряд ли есть в ближайшем гастрономе... .

Достижения современных технологий дают возможность легко и недорого понять чем Черный Перец отличается от серо-черного порошка в пакетиках. Недавно увидел в продаже целый черный перец в оригинальной упаковке.

После того, как попробуете ССЧП вряд ли потом купите порошок в пакетике.

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования