среда, 14 ноября 2007 г.

Занимательная кулинария

Вильям Васильевич Похлёбкин


В книге В.В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд

Скачать книгу: fb2.zip rtf.zip rb isilo3.pdb

Купить книгу Занимательная кулинария на OZON.ru

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования