пятница, 24 сентября 2010 г.

Блюда для страстного вечера

Вы готовитесь к романтическому вечеру, который по вашим задумкам должен перейти в страстную ночь? Тогда вам стоит попробовать блюда, в состав которых входят афродизиаки, а именно: помидоры, рыба, мясо, чеснок и различные приправы.

Рыбное блюдо «Южный поцелуй»

Для приготовления этого рыбного блюда необходимо взять

  • 200 гр. рыбы;
  • 15 гр. изюма;
  • 100 гр. помидор;
  • 25 гр. миндаля;
  • перец молотый красный, соль;
  • 3 ст. ложки масла растительного.

Приготовление рыбного блюда "Южный поцелуй"

Очищенную рыбу надрезать и натереть солью с перцем. Положить в сотейник и залить раститель­ным маслом. Поставить в духовку и тушить до готовности, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм перемешать и слегка обжарить в масле. Добавить томаты и тушить, пока томаты не распа­рятся. Протереть через сито и проварить. Готовую рыбу залить полученным соусом.

Стейк из тунца с имбирем

Для приготовления этого рыбного блюда необходимо взять:

  • 70 гр. меда;
  • 2 зуб­чика чеснока;
  • 3 сладкого перца;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • 1 ст. ложка сухого хереса;
  • 2 ч. ложки соевого соуса;
  • 4 свежих стейка тунца;
  • 2,5 сантиметра корня имбиря;
  • 1 ч. ложка красного соуса "Та-баска".

Приготовление стейка из тунца.

Чеснок измельчить, а цедру лимона тонко наре­зать. Натереть корень имбиря.

Приготовление соуса.

Нужно взять соус "Табаско" и соединить с медом, лимонным соком. Добавить нарезанную цедру, херес, соевый соус и тертый имбирь. Все компоненты хорошо перемешать.

Куски подготовленной рыбы просушить и намазать их приготовленным со­усом. Поджарить в духовке на решетке в течение 5-8 минут с каждой стороны. При жарении нужно час­то переворачивать и смазывать соусом. Нарезанный узкими полосками сладкий перец обжарить. Рыбу подать вместе с полосками разноцветного перца и украсить веточкой све­жего базилика.

Бифштексы с бананами

Банан - мощнейший афродизиак, употребление которого гарантирует вам страстный и незабываемый секс. Для того чтобы приготовить это блюдо необходимо взять:

  • по 2 яйца и банана;
  • 1 луковица;
  • 20 гр. муки;
  • 70-80 гр. сливок;
  • перец и соль;
  • панировочные сухари;
  • 1 cт. ложка тертого хрена;
  • 1 щепотка сахара;
  • 0,6 кг говяжьей вырезки;
  • 40 гр. сливочного масла.

Приготовление бифштекса с бананами

Подготовленное мясо нарезать на довольно тонкие ломти, отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле в течение 10 минут. Бананы нужно разрезать вдоль и обвалять в муке. Затем посыпать солью и перцем и обмакнуть в яйце. Далее обвалять в панировочных сухарях и потом обжарить в оставшемся жире. Готовые бифштексы посолить и поперчить. Сливки соединить с тертым хреном и желтком и хорошо перемешать. Помешивая, соединить с соусом, который остался от жаренья бифштексов. Посолить, поперчить и посладить по вкусу. Вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования