рецепт: баранина или говядина 890 г., масло сливочное 60 г., мука пшеничная 120 г., сметана 40 г., лук репчатый 80 г., бульон, соль, перец.
Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Лицуклибже подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей.
воскресенье, 13 января 2008 г.
Лицуклибже
Автор: ArtCookery на 10:58
Ярлыки: Кабардино-балкарская кухня, Мясные блюда
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий