рецепт: чеснок - 1 средняя головка, айран - 200 г., перец красный горький молотый - 3 г., черный перец -3 г., свежеразмолотые семена кинзы, соль - по вкусу. Чеснок почистить, нарезать и растолочь с солью. Налить айран или сметану (можно взять половину айрана, половину сметаны), добавить красный горький молотый перец, черный перец, кинзу и размешать.
Тузлук всегда подают к отварным мясным кушаньям, также тузлук идеально подходит для хычинов.
воскресенье, 13 января 2008 г.
Тузлук (Тузлукъ)
Автор: ArtCookery на 07:35
Ярлыки: Кабардино-балкарская кухня, Соусы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий