рецепт: мука пшеничная 500 г., яйца 6 шт., сахар 150 г., масло сливочное 10 г., сода 4 г., сахар 400 г., мед 200 г.
Из пшеничной муки, яиц, сахарного песка с добавлением соды замешивают крутое тесто, делят на жгутики, которые в свою очередь нарезают на небольшие кусочки, жарят в большом количестве жира.
В пережженный без воды до золотистого цвета сахар добавляют мед, добавляют жареные изделия из теста, перемешивают, выкладывают на поднос или тарелку, разравнивают и охлаждают.
При подаче нарезают ромбиками или кубиками.
воскресенье, 13 января 2008 г.
Закерис (печенье)
Автор: ArtCookery на 08:07
Ярлыки: Кабардино-балкарская кухня, Сладости
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий