четверг, 8 ноября 2007 г.

Булочки с яично-ветчинной пастой

рецепт: 6 сваренных вкрутую яиц, крупно порубленных, 0,5 стакана порезанной кубиками ветчины, 1/3 стакана майонеза, 1 ст.л. измельченного зеленого лука, соль, молотый перец по вкусу, 4 сдобных черствых булочки, 0,5 стакана тертого сыра
Соедините яйца, ветчину, майонез и зеленый лук. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Булочки разрежьте пополам, поджарьте в тостере (по желанию). Яичную массу распределите по булочкам, присыпьте сверху сыром. Поставьте в микроволновку на 30 секунд при средней мощности. Подайте булочки горячими.

Комментариев нет:



 

RSS

artcookery@yandex.ruЯндекс цитирования