Вы готовитесь к романтическому вечеру, который по вашим задумкам должен перейти в страстную ночь? Тогда вам стоит попробовать блюда, в состав которых входят афродизиаки, а именно: помидоры, рыба, мясо, чеснок и различные приправы.
Рыбное блюдо «Южный поцелуй»
Для приготовления этого рыбного блюда необходимо взять
- 200 гр. рыбы;
- 15 гр. изюма;
- 100 гр. помидор;
- 25 гр. миндаля;
- перец молотый красный, соль;
- 3 ст. ложки масла растительного.
Приготовление рыбного блюда "Южный поцелуй"
Очищенную рыбу надрезать и натереть солью с перцем. Положить в сотейник и залить растительным маслом. Поставить в духовку и тушить до готовности, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм перемешать и слегка обжарить в масле. Добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить. Готовую рыбу залить полученным соусом.
Стейк из тунца с имбирем
Для приготовления этого рыбного блюда необходимо взять:
- 70 гр. меда;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 сладкого перца;
- сок и цедра 1 лимона;
- 1 ст. ложка сухого хереса;
- 2 ч. ложки соевого соуса;
- 4 свежих стейка тунца;
- 2,5 сантиметра корня имбиря;
- 1 ч. ложка красного соуса "Та-баска".
Приготовление стейка из тунца.
Чеснок измельчить, а цедру лимона тонко нарезать. Натереть корень имбиря.
Приготовление соуса.
Нужно взять соус "Табаско" и соединить с медом, лимонным соком. Добавить нарезанную цедру, херес, соевый соус и тертый имбирь. Все компоненты хорошо перемешать.
Куски подготовленной рыбы просушить и намазать их приготовленным соусом. Поджарить в духовке на решетке в течение 5-8 минут с каждой стороны. При жарении нужно часто переворачивать и смазывать соусом. Нарезанный узкими полосками сладкий перец обжарить. Рыбу подать вместе с полосками разноцветного перца и украсить веточкой свежего базилика.
Бифштексы с бананами
Банан - мощнейший афродизиак, употребление которого гарантирует вам страстный и незабываемый секс. Для того чтобы приготовить это блюдо необходимо взять:
- по 2 яйца и банана;
- 1 луковица;
- 20 гр. муки;
- 70-80 гр. сливок;
- перец и соль;
- панировочные сухари;
- 1 cт. ложка тертого хрена;
- 1 щепотка сахара;
- 0,6 кг говяжьей вырезки;
- 40 гр. сливочного масла.
Приготовление бифштекса с бананами
Подготовленное мясо нарезать на довольно тонкие ломти, отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле в течение 10 минут. Бананы нужно разрезать вдоль и обвалять в муке. Затем посыпать солью и перцем и обмакнуть в яйце. Далее обвалять в панировочных сухарях и потом обжарить в оставшемся жире. Готовые бифштексы посолить и поперчить. Сливки соединить с тертым хреном и желтком и хорошо перемешать. Помешивая, соединить с соусом, который остался от жаренья бифштексов. Посолить, поперчить и посладить по вкусу. Вылить получившуюся смесь на бифштексы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий