рецепт: яйца 5 шт., сахар 100 г., масло 200 г., молоко 3 стакана, соль 3/4 ч. л., сыр 300 г.
На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль.
Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто.
Обжаривать блины в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими.
понедельник, 3 марта 2008 г.
Сырные блины
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
Мне очень понравился рецепт Ваших блинов,при возможности испеку.
Знаю сайт Кулинарные рецепты Лизаветы,где большой выбор кулинарных рецептов народов мира.
кулинария
Отправить комментарий